ランデヴー・デ・ザミ ~大阪・西天満のフレンチビストロ~ 

desamis.exblog.jp
ブログトップ
2014年 10月 28日

前菜3品

やっぱり「あっ!!」という間に10月も終わろうとしています…(-_-;)
秋が深まる気配を見せる、今日この頃です。

今日は久しぶりにシェフの腰の状態がとても悪くなり、突然お休みをする
ことになってしまいました。
まず、ご来店頂いたお客様には本当に申し訳ありません。
うまい料理を作るには、健康な体が基本です。しっかり整えて休めて
明日からまたケアしつつがんばります。
これからもよろしくお願いいたします!!

今日は久しぶりにディナーメニューをご紹介します。

北海道産甘エビのタルタル
キャビア、自家製カラスミ りんご添え
a0149513_16472287.jpg











甘エビのまったりした甘み、キャビアとカラスミの塩気
さわやかなりんごの風味が絶妙のハーモニーです。


赤穂坂越カキとフルーツトマトのサラダ仕立て
a0149513_16473332.jpg











カキは今出始めで小粒ですが、旨みたっぷり!!
フルーツトマトも糖度がましておいしいですよ。


熊本産馬肉のタルタル
温泉卵 ガーリッククルトン添え
a0149513_16474629.jpg











さっぱりして臭みのない馬肉
肉のタルタル好きの方にはたまらない一皿♡


ディナーのアラカルトでぜひ!! 
ご予約お待ちしております。
(仕入れの都合でご用意出来ないこともございます。ご了承くださいませ!!)


[PR]

by desamis | 2014-10-28 17:22 | ディナーメニュー | Comments(0)


<< 秋冬のお楽しみ♡      おめでと♡ >>