ランデヴー・デ・ザミ ~大阪・西天満のフレンチビストロ~ 

desamis.exblog.jp
ブログトップ
2011年 10月 30日

エゾ鹿 入ってます 

a0149513_040242.jpg

遅い夏休みの間、トォルトゥーガにディナーに行ってきました。
メインはお薦めの旭川産の鹿をいただきましたが、なんと萬谷シェフが直々に
この鹿肉の営業をしてくださって(営業部長だそうです!!)、デザミにもわけて
いただけることになりました。
萬谷シェフが直接取り寄せるこの鹿肉、首を一発で仕止め、処理も素早く行われ
一切臭みがありません。
早速今週から、デザミのディナーメニューにも登場しています。

旭川産骨付き鹿肉のロティ 生ハムを巻いて 赤ワインソース
a0149513_14916.jpg


この時期ならではのメニューをぜひ!!
[PR]

by desamis | 2011-10-30 01:10 | Comments(0)


<< 11月のお休み      夏休み終わりました >>