ランデヴー・デ・ザミ ~大阪・西天満のフレンチビストロ~ 

desamis.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:おせちお重予約販売( 9 )


2016年 11月 27日

2017新年のおせちお重ご予約まだ間に合います!!

もう12月ですね!!
おせちお重のご予約も
締め切りが近くなっております。
「昨年おいしかったから」「毎年楽しみです」
とリピーターのお客様も増えて、とてもうれしいです!!
ご予約頂きましてありがとうございます。

ご検討いただいているお客様は
お早めにご予約下さい!!

デザミのおせちお重 23,000円(税込)
2段重(3〜4人前)にタルトフロマージュ付き
12月31日(土)12時〜15時店頭お渡し
(お渡しのお時間は多少前後できますのでご相談下さい)

1つ1つ手作りのおせちですので
数に限りがございます。
ご予約はお早目に!!
ご予約、お問合わせはお電話で承ります。
06-6362-1575

写真は昨年のものです。
a0149513_16474219.jpg
左上から時計回りに
・活ダコのマリネ
・アワビのアンチョビソース
・ゆり根のオマール海老包み 柚子風味
・フォアグラ入り黒豆まんじゅう
・オマール海老と数の子、菜の花の
       カレーマヨネーズ和え

a0149513_16480719.jpg

同じく左上から時計回りに
・自家製スモークサーモン
・活サバと野菜のシードルヴィネガー煮
・フランス産栗とトリュフのおこわ
・安納芋のブルーチーズ包み
・フォアグラとレモン風味のさつまいものテリーヌ
・自家製ロースハムと数の子のゼリー寄せ
・フランス産鴨のスモークとくるみのキャラメリゼ

メニューは、毎年定番のものと
シェフがこの1年考え試作を重ねて創り出した
新しいものとで構成されます。
2017おせちもご期待下さい‼︎
a0149513_16483829.jpg


[PR]

by desamis | 2016-11-27 07:50 | おせちお重予約販売 | Comments(1)
2016年 09月 21日

おせちのご予約いただいております‼

今年はすでに2件
お客様からご予約頂いております。
毎年楽しみにしてくださって
ありがとうございます‼
後日、改めて
今年のおせちご予約スタートの告知いたします。
もうしばらくお待ち下さいませ‼
a0149513_09043685.jpg









[PR]

by desamis | 2016-09-21 08:52 | おせちお重予約販売 | Comments(0)
2015年 11月 07日

今年もあと2ヶ月切りました‼

a0149513_16281954.jpg

このところ暖かいこともあり
11月に入ったことを忘れてしまいます。
でもでも、今年もあと2ヶ月を切りました‼

年末の準備は少しずつ進めておられますか?
10月の頭に一度告知をしました
デザミのおせちお重予約販売ですが
今年は昨年より早めにご予約進んでおります。
コンセプトは
「どこも同じような食材のおせちではなく
フランスと日本の食材が融合した
デザミならではのワクワクするおせちで
新年を迎えていただきたい」 です!

おせち2段重(3~4人前) 21600円(税込)
12月31日(木)12時~15時 店頭お渡し
お問合わせ・ご予約はお電話で…
06-6362-1575
数量限定のためご予約はお早めに!





[PR]

by desamis | 2015-11-07 16:21 | おせちお重予約販売 | Comments(0)
2015年 10月 02日

毎年ご好評いただいておりまーす!!

10月に入りましたので、第一回目の告知!!
今年もデザミのおせちお重、予約販売しますよ~!!
a0149513_00161676.jpg











昨年のおせちの写真は
おせちお重予約販売」のカテゴリーから
ぜひご覧ください!!
後日また詳しくアップいたします。







[PR]

by desamis | 2015-10-02 00:20 | おせちお重予約販売 | Comments(0)
2015年 01月 03日

おせちお重 完売 ありがとうございました!!

a0149513_13335928.jpg












・ホタテのエスカベッシュ 彩野菜とトマト、金柑
・アワビと茹で野菜 肝とアンチョビソース和え
・オマール海老と数の子、菜の花のカレーマヨネーズ和え
・オマール海老入り ゆり根まんじゅう ゆず風味
・フォアグラ入り 黒豆まんじゅう

a0149513_13322975.jpg












・厚切り自家製スモークサーモン
・松茸と焼き原木しいたけ、舞茸のコンソメ寒天寄せ
・伊勢赤鶏入り 根セロリ、トリュフ、男爵いものまんじゅう
・白カビとブルーチーズ入り 安納芋と仏産栗のきんとん
・玉ねぎ、スパイスでマリネした黒毛和牛イチボ肉のローストビーフ
・桜島鶏のピスタチオ、レーズン、シャンピニオンの包み焼き
・ハチミツでマリネしたマグレ鴨のスモーク

こちらの2段重にタルトフロマージュが1台

2015年おせちはこのような内容になりました。
お買い上げ頂いたお客様、誠にありがとうございました。
新年のお祝いの席に、お楽しみ頂けましたでしょうか?

年末にもお問合せのお電話を頂いておりましたが
ご予約完売したのはちょうどクリスマス直前の頃でした。

まだまだ先のお話ですが…
また2016年用デザミのおせちお重もお楽しみに!!




















[PR]

by desamis | 2015-01-03 17:46 | おせちお重予約販売 | Comments(0)
2014年 12月 01日

さぁ、1ヶ月切りました!!

a0149513_22570350.jpg


















この看板を出したのは10月頭でした。
「残すところ3ヶ月」を慌てて「2ヶ月」に書き換え
また「1ヶ月」に書き換えなくてはいけません!!
いよいよ12月ですね。楽しみながら1年締めくくっていきましょう。

☆☆Xmasディナーコース 2014☆☆
期 間 : 12月20日(土)~25日(木)
23(祝・火)~25(木)の3日間はXmasディナーコースのみのご用意となります】
内 容 : 前菜2種・魚料理・肉料理・デザート/カフェ
料 金 : お1人様 8,000円(税込)偶数名様でのご予約でお願いいたします】

旬の食材を贅沢に使った、デザミらしいボリューミーなお料理の数々を
テーブルでお取り分け頂きながらお楽しみ下さい。
大切な人や、仲間、家族との、楽しくて美味しい時間をぜひデザミで☆☆
上記期間中はシェフのおまかせコースはご用意しておりません


忘年会 新年会について
シェフのおまかせコース 3,900円 /5,400円 /7,500円(税込)
前菜・メイン・デザート/カフェ (コースにより皿数、食材が変わります)
テーブルでお取り分けいただく楽しい雰囲気のお料理です。
ビストロで忘年会!! ちょっといい感じでしょ?
飲み放題のご用意はありませんがお飲物のご予算や、貸切、お料理の内容など
お問合わせ、ご相談はお気軽にお電話くださいね!!
【12月26日以降は 5,400円・7,500円 2種類になります】


おせちお重予約販売について
ご予約の〆切り近づいております!!
2段重(3~4人前) 21,600円(税込)(約19cm四方の大きさです)
12月31日(水)12時~15時の間 店頭でのお渡し
ご予約は12月25日までを予定しております(予定数に達した時点で終了します)
a0149513_23273619.jpg











2013おせちお重のお料理
・オマール海老と数の子の和え物
・厚切りスモークサーモン
・アワビと初春の野菜の和え物
・フォアグラ入り黒豆まんじゅう
・トリュフと里芋のまんじゅう
・鴨のスモーク はちみつとスパイス風味
・牛ホホ肉の赤ワイン煮
その他、全部で十数種類のお料理が詰まった2段のお重に
焼き菓子タルトフロマージュ付きです。

そのまま新年のお祝いの席に出していただける盛り付け
になっております。
和の食材とフランスの食材が融合した手作りおせち、おすすめです。
(2014おせちお重の内容は一部変更します。)
11月末よりご予約も増えております。
ご検討中の方はお早めにご予約ください!!

お電話・ご予約お待ちしております。
06-6362-1575











[PR]

by desamis | 2014-12-01 09:47 | おせちお重予約販売 | Comments(0)
2014年 01月 06日

あけましておめでとうございます

昨年もたくさんのお客様に支えていただきありがとうございました。
今年もより多くのお客様に「うまいっ!!」料理を楽しんでいただけるよう
がんばります。今年も1年どうぞよろしくお願いいたします。

さてさて、年末はおせちに大奮闘!! お料理の数々、いかがでしたでしょうか?
ご家族、お仲間、いろんな新年の集まりにデザミのおせちがお邪魔させていただいて
お祝いに彩りを添えられていたらうれしく思います。

新年は8日(水)より営業です。
7日(火)朝10時ぐらいから夕方までは仕込みで店におりますので
ご予約のお電話をお受けしております。
新年会のご相談などもお待ちしておりますよ~!!

a0149513_03063126.jpg

[PR]

by desamis | 2014-01-06 03:37 | おせち | Comments(0)
2013年 12月 24日

おせち 完売しました!!

おせちのご予約をいただきありがとうございました。
今年のおせちは自家製のリュスティックとタルトフロマージュも
セットになって、昨年よりグレードアップ!!
クリスマスも終わって、これからおせちの仕込みがんばりま~す!!
楽しみにしていてくださいね!!

さてさて、そのおせちの準備もあり年内のお休みを少し変更します。
26日(木)ランチ営業 と 29日(日)お休みさせていただきます。
よろしくお願いいたします。













[PR]

by desamis | 2013-12-24 02:03 | おせち予約販売2013 | Comments(0)
2013年 10月 28日

おせち 今年もやります!!

a0149513_9504218.jpg

今年もおせちの予約販売をします。

2段重(3~4人前) 19,850円(税込)
12月31日(火)  店頭でのお渡しのみ


お料理の詳細はまだ決まっていません。
ちなみに昨年は・・・
   ・カレー風味マヨネーズとマスタードで合えたオマール海老と数の子
   ・明石産鯖とじゃがいも、アボカドのテリーヌ
   ・アワビのシャンパン蒸し
   ・フォアグラ入り黒豆まんじゅう
   ・オマール海老入りゆり根まんじゅう
   ・軽くあぶった厚切りスモークサーモン
   ・赤ピーマンに詰めたラタトゥイユ
   ・うすい豆入りブーダンブラン
   ・パルマ産生ハム
   ・伊勢赤鶏、ピスタチオ、トリュフのバロティーヌ
   ・ハチミツでマリネしたマグレ鴨のスモーク
   ・卵を詰めた鹿児島産黒毛和牛モモ肉のプロヴァンス風煮込み
   ・紅芯大根、黒大根、ヤングコーンのピクルス
などなど、合わせて13種類のお料理をお重に盛り付けて、ご家庭で
そのままお召し上がりいただけるおせちをご用意しました。

昨年の経験を活かし、お料理の内容にさらに磨きをかけてご用意します!!

お渡しのお時間は基本的に12時~15時くらいをお願いしておりますが
出来る限りでお客様のご都合をお伺いいたします。
お問合わせ・ご予約はお電話にてお受けしております。
06-6362-1575
よろしくお願いいたします。










   

 
[PR]

by desamis | 2013-10-28 09:50 | おせち予約2013 | Comments(0)